Cara Membuat dan Resep Pudding Alpukat

Cara Membuat dan Resep Pudding Alpukat - Resep Masakan Indonesia Kali ini akan memberikan aneka resep masakan Indonesia terbaru untuk sobat semuanya. Sobat juga bisa membaca Cara Membuat dan Resep Sereh Cookies


Bahan :

2 bungkus Agar - agar bubuk putih
2 buah Alpukat
250 gr Gula pasir
900 cc Susu cair tawar
100 cc Air panas
1 sdm Kopi instan bubuk
1 sdm Mocca pasta

Cara Membuat :

Belah alpukat jadi dua, buang bijinya, ambil dagingnya dan cincang halus, sisihkan.
Campur kopi instan dengan air panas hingga larut.
Masak agar - agar, gula, susu cair dan kopi instan dalam panci hingga mendidih, aduk - aduk.
Tambahkan alpukat dan mocca pasta, aduk rata, angkat.
Kalau sudah agak dingin, simpan dalam cetakan yang telah disediakan.
Masukkan kedalam lemari pendingin, potong - potong dan sajikan dalam keadaan dingin


Demikian info menarik tentang Cara Membuat dan Resep Pudding Alpukat yang dapat admin sampaikan pada kesempatan ini. Semoga resep masakan yang admin berikan bisa membantu sobat yang sedang ingin membuat masakan tersebut. Terima Kasih