Resep Sup Jagung Keju dan Cara Membuat

Resep Sup Jagung Keju dan Cara Membuat - Resep Masakan Indonesia Kali ini akan memberikan aneka resep masakan Indonesia terbaru untuk sobat semuanya. Sobat juga bisa membaca Resep dan Cara Membuat Sup Seafood Lezat


Bahan :

1/4 Kg Jagung Manis
5 Sdm Susu Kental Manis
1 Sdt Mentega
Keju Cheddar Parut Secukupnya

Cara Membuat :

Rebus jagung setengah matang
Setelah diangkat dinginkan jagung sejenak, lalu pipil jagung hingga bersih. Kemudian kukus hingga matang
Siapkan wadah plastik, olesi dengan mentega.
Setelah jagung matang masukan ke wadah plastik yang sudah diolesi mentega.
Masukan susu kental manis
Taburi dengan Keju Cheddar Parut
Jika ingin berair tambahkan air matang setengah gelas.
Sajikan, untuk 2 porsi.


Demikian info menarik tentang Resep Sup Jagung Keju dan Cara Membuat yang dapat admin sampaikan pada kesempatan ini. Semoga resep masakan yang admin berikan bisa membantu sobat yang sedang ingin membuat masakan tersebut. Terima Kasih